II krubikhismo

O SOL SE FEZ ARTE (O QUE E A V!DA)

O QUE E A V!DA? (FRAG!L PRAST!CO)

A ARTE SONORA DE AR (O QUE E A V!DA?)

O QUE E A V!DA?(BOLAS DE SABAO NA MESMA

MESA DE BAR)

Y O SOL SE FEZ ARTE EM S!

(o que e a v!da/)

O QUE E A V!DA. . .(CALAR) ?

O SONHO SE FEZ V!DA (O QUE E A V!DA?)

O QUE E A V!DA? (NAUFRAG!O DE MAR)

O QUE E a V!DA. . .

SERÁ QUE TODO O ESFORÇO, PRA

SER MELHOR NA VIDA É EM VÃO?

SERÁ QUE CAMUS ESTAVA CERTO?

QUE NOSSO DESTINO ESTÁ TRILHADO...

ENTÃO EU SOU UM TOLO !!!

& CONTINUO SER MELHOR, TENTANDO!!!

. . .O QUE E A V!DA.

SENTADO DE!TADO

OU S!MPLESMENTE

ANDANDO NA CONTRAMAO

(COMTRAD!ÇAO)

O QUE COM TEM O VALOR

DO VETO AO VOTO DE SABOR.

- ( 2 COPOS / C.P.B.P.JR: )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 29/03/2007
Código do texto: T429972