DIMENSÃO - poesia do livro: KORUM. autor: PAULO PIRES OLIVER.
Uma luz...
Um ser DIVINO
observa:
Quatro torres.
ELEMENTOS.
Um portal - passagem.
Uma mão- homem.
Uma esfera - agua.
Um cálice - conhecimento.
Oferendas
a deuses perdidos
no espaço...
A ESFERA CRISTALINA...
oscilando cores...
mundos...
QUATRO TORRES:
Simbolizam quatro elementos
nesta dimensão:
- AR.
-ÁGUA.
-Terra.
-Fogo.
O ser divino
observa:
O ciclo na TERRA.
Tera uma nova CHANCE?