COISAS DA VIDA
DECIDI ESQUECER VOCE
UMA DECISÃO QUE JÁ VEM AMADURECENDO
O TEMPO TOMOU CONTA DO MEU QUERER
CHEGUEI A UMA CONCLUSÃO DEIXAR O MEU SER SOFRER
SER MALTRATADO E NOTAR QUE VOCE, CADA VEZ MAIS SEGURA
CHEGUEI A UMA LOUCURA
HOUVI DE ALGUÉM, QUE EU FICARIA LOUCO
SE CONTINUASSE ENVOLVIDO EM SEU MUNDO
NÃO HÁ PATROCINAR VOCE E TUDO RESUMIRIA SEM SENTIDO
O QUE EU SONHEI CHEGOU A FIM
HOJE PENSANDO EM VOCE
VOCE FOI SURREAL
PRATICAMENTE ACABOU COMIGO
PERDI O RUMO NÃO FUI PRA NENHUM LUGAR
NOTEI QUE VEGETARIA
NADA DISSO VALERIA A PENA
PENEI POR ACHAR, QUE O MEU MUNDO DESABOU
APESAR DE SABER DAS CONSEQUENCIAS
CONTINUEI A TI SEGUIR
TUDO NÃO PASSOU DE UMA LOCURA
ACORDEI A TEMPO E DECIDI
PERCEBI QUE COM VOCE SOFRERIA E NÃO VIVIARIA
E ME ISOLARIA NO MEU SER
E JAMAIS EU MUDARIA UMA HISTORIA
NESSA LACURA JAMAIS VOLTARIA A SER O MESMO
MORRERIA DE TÉDIO E NADA MUDARIA