E o que existiu, então?
Ou é fogo
ou é ardência
não se vê
não se sente
Estava descontente
ignora-se e lê-se
é frio
é gente.
Existe vida após
a lua
transição
para um novo sol.
E o que existiu?
é manhã
é um evento
é vento.
E tu inventas
qualquer coisa
sem tempo
só para reclamar que se foi.