Charmosa!!!
Valeu A Pena, A Tinta, O Pincel, O Papel...
Por Essa Mulher Ele Tingiria Todo O Céu,
Com Seus Delirantes e Inebriantes Versos,
Coloriria Para Ela Todo Universo;
Achando Isso Ainda Pouco;
Far-se-ia De Louco,
Bradaria Mais Versos Até Ficar Rouco...
Aplausos Poéticos De Pé;
Paz, Luz, Saúde e Fé!!!
Para O Belíssimo Versejar: VALE A PENA LER DE NOVO!
Do Poeta Amigo: Dilson Poeta