ANDAR SINUOSO

A fuga foje ao controle.

Não há dor na ferida aberta

pelo andar sinuoso

que é a vida.

Pro rosto, um sorriso, embrulhado pra presente.

Sento à mesa, imóvel, esperando amanhecer,

não sabendo se sou eu

ou se é em mim.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 29/03/2007
Código do texto: T429653