FÊNIX - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No espaço estelar
a " ESFERA VIVA ".
Percorre as
longincuas galáxias
o fenomêno
FÊNIX...
Nos labirintos do cosmo.
A lágrima do homem.
Surge como
encanto perante o
perdão concedido pela
" ESFERA VIVA ".
E a
janela do tempo/ espaço.
para a " NOVA TERRA ".
O homem.
Tera mais
uma oportunidade...
E ficou a
meditar...
E chorou...