"Teu momento"

"Teu momento"

Julguei-me capaz e fui

abri as tampas da caixa

olhei ao fundo ... respirei

e de temor me vesti

tateei e não mais me vi

senti e saboreei o doce

amargo instante...

nua, exposta, dor, ira

coberta pelo breu da luz

face que me tange

abarcar-me e seja-me

apenas é teu, este momento

onde a parte estou

busca-me, permita-me saber

metade que fora esquecida

sentida a tanto, longe, distante

dentro ... por mim ... vagante!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 17/05/2013
Código do texto: T4294845
Classificação de conteúdo: seguro