Na pulsação...
Desfiadas, as horas
Desafiam o fiar da tua história
Desmanchadas, as memórias
desfilam ao léu... nas trilhas mortas
Despontadas, as histórias
demarcam... ora serenas, ora cativas:
rotas apontadas
miras desejadas
cenas aclamadas
risos apalpados...
No cerne desse espetáculo!