Sou feita de de repentes!!!

Sou feita de de repentes!

De quase agoras...

de esperas e de auroras

momentos e memórias

Sou feita de, de repentes

de emoções aladas ou cadentes

repleta de constatações!

de contra-mãos!

e constelações!

Sou feita de de repentes

doces rompantes

beijos apaixonantes

e ilusões...

Sou feita de de repentes!

coisas da mente...

que assim, simplesmente

faz-me vulcões

E vocifero

E exaspero

E emudeço

em contrações

Sou assim, minimamente...

feita de translúcidos exageros

cubos de gelo em combustão!

cacos de sonhos e desilusão

Sou feita de de repentes...

Márcia Poesia de Sá - 15.05.2013