Abandono
Já me deixei ficar em algum lugar
Numa praia qualquer me perdi de mim
Soltei as amarras que tanto escondi
Deixe de me perseguir
Não sou mais alguém presente
Um ser que frio e sede sente
Sou um vulto que insiste em nada ser
Qualquer dia vou virar a esquina pra não ver
Os olhos que teimam em mim amanhecer
Quero não me sentir mais, ficar sem som, sem ais
Leva meu sentir doce poeta
Escreve meus lamentos em tua página branca
Canta meus encantos como um tenor romântico
Embriaga-te com minhas rimas mudas, surdas
Quero ser a musa de tuas letras
Aquela que nunca existiu, teu sonho, medonho
Eterniza-me nas tuas ricas rimas
Namora-me em teus versos, braços, abraços
Deixa-me ser apenas uma quimera, uma qualquer
Finja que eu nunca quis, nunca fiz, nunca sonhei
Deixe-me sem dó, sem voz, nua, sem rua
Me abandone de vez, eu já me abandonei...