Almas em sintonia

Sonhos mortais de alegria que partilhamos

Encontramo-nos em sons de fina flauta

Com luzes da ribalta e florais da alma

Unidas em sonhos iguais

Sorvemos a água e libertamos os sais

Criamos um paraíso em ais e cristais

Extravasamos sonhos carnais

Movemos moinhos e atravessamos portais

Aguamos as pedras das capelas dos anjos

Galopamos com as asas de gêmeos arcanjos

Nos jardins das acácias e margaridas do céu

Comemos as cerejas com cobertura de mel

Lambuzamo-nos desse amor em sintonia

Fazemos nossos momentos de eterna alegria

Minha alma com a tua na maior sincronia

Sonorizadas com os nossos risos de euforia

Fantasiadas com olhar sobre a tela

Iluminadas pela luz da janela

Um monitor só com palavras belas

Amor que se apodera da visão

Tornando real a ilusão do coração

Almas que estão em sintonias

Sincronizadas em serem amadas

Se divertindo por não serem gêmeas

Mas estarem sintonizadas

Mente ligada com alguém que se deseja

Certeza de estar ao lado numa viagem de sonhos

Transcende as estrelas cruzam as fronteiras

Das dunas terrenas da imaginação

Nos dão estimulo e inspiração .