Rosa...?

- Te trago uma rosa.

- Rosa? a filha da Dora?

-Não, a Rosa que pediu aquela hora.

- Ah sim, aquela, Rosa, mas, por que a Demora?

- Pois estava na casa da Dora.

- Você viu a Rosa?

- A Filha da Dora?

- Sim. Você não a adora?

- E Muito, Ela que me deu a Rosa?

-Isto mesmo, mas, que bosta.

-o que aconteceu?

Perdi a rosa, que peguei da Rosa, a filha da Dor, mas, que bosta.

- Não se preocupe, com esta joça, Você vai achar outra rosa.

- Realmente talvez eu possa...

- Minha nossa...

- Então Tchau... " me deixou falando conversando sozinho. que bosta.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 14/05/2013
Código do texto: T4289557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.