Perfeição... ou imperfeito
I- Ou poesia
A perfeição do perfeito
Consiste no ato da perfeição
Perfeito é o faro do cão.
Perfeito são as asas do avião
Que fazem o que devem fazer
A perfeição esta nas harmonias?
Quem sabe nas desarmonias
Desta nossa simples vida.
Encontrei a perfeição
Na onde não havia
A joguei pela janela de corso
E fui buscar no lixo das massas
A encontrei novamente, tão destruída.
Coitada.
Que dó
“-Destrua, novamente”
Bradei para eles.
Em alto e bom som.
Quando as luzes
Dos meus olhos
Resolvem se distanciar
Ai meu deus que vontade que da.
De te... ar “ oque tem aqui?”.
“pronto destruí o perfeito".
Com a imperfeição da minha letra
Com a... – tcs... não direi Imperfeição
Novamente.
II- Ou a língua
Sorrindo alegremente com poemas
Embarco nas vagas destes versos
Em um balanço eterno
Logo enxugo a lagrima que se derama.
E escorre em minhas faces.
Tudo esta tão lindo
Os grandes do passado.
Como escritores
Sabiam serem amados
Seria uma pena
Se alguém, bem...
Não escrevo tão bem
Quantos esses também.
Joguemos na fogueira!
Queimaremos a língua.
Enforquemos a gramatica!
Empalemos a Sintaxe
Deceparemos a Semântica.
Enforquem os verbos, os sujeitos, as orações.
“Gritaremos –LIBERDADE-“
III- Ou vida
-??? – Sentido
Copo sem agua esta...
Chegar à lua a pé é???
IV- Ou nascimento
-AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!
-Nasceu.
-Esta bem?
-Sim, mas, vai morrer...
-Mas como? Você disse que estava bem.
-Sim. Esta, eu disse, mas, ele pode enfartar ser atropelado, esquartejado. Etc.
-Ora seu...
V-Ou vida
Vá, fique, não, espere.
Trabalhe, transe.
Ajude o quadro social.
Envelheça e se aposente.
VI _ Ou morte
-Espero-te, oh morte.
Que venhas mais bela.
Que a mais bela que já vi
Que venha...
Pare de frescura.
Morreu, já era.
Nada mais normal.
“Eu frio – Que mentira”
Apenas não ligo para isto.
Vou morrer mesmo.
VII _ Ou Fé.
Viva, morto, vivo, morrer.
Acredite, martela-te.
Malhe-te, friamente.
Aço, da espada, em teu peito.
“acredite ou morra”
“Acredite ou sofra”
Nada, além disto.
VIII - ???
Eu-...
Ela-...
Eu-....???
Ela- vai-te fuder.
IX – Intelectualidade ou irracionalidade
Avanço-me destruindo.
Escrevendo porcamente.
Crio estórias autodestrutivas.
Destruo o belo.
Terra distante, terra perto.
Terra perto, terra inóspita.
Assim não dá.
OHHH que isso?
A esta hora mentindo...
Ainda inescrupulosamente.
HAHA, você eh meu herói.
Sirva-me a taça.
Bom vinho.
“Viva baco”
“Viva Eu”
“Viva a Vida”
Três vezes a mesma palavra
Dois sentidos diferentes.
Para que isto?
É a inutilidade
.
X- É a inutilidade
Quanta Desarmonia.
Grande imperfeição.
Aos meus olhos mesmo o é.
Você pode encontrar algo?
Acabara com meu amor?
Amo-te imperfeição.
Te amo bela.
Amo-te harmonia desarmoniosa
Amo-te, esquecido.
Amo-te, rimas laboriosas.
Te ainda mais quem me ama.
Toda esta minha irracionalidade de...
De destruir o que acho belo...
O Fim... chegou.