GAMELA - parte 02 - poesia do livro: SENZALA.
Grão - duque
germânico
ganancioso
garrucha - mãos...
gargalha - ao ver
GOITACÁ - indigena - a EXTINÇÃO.
goma pastosa - milho boca.
GAMELA.
GAMELA - de - madeira - vazia...
Gruta - GAIOLA
gasoso - ambiente...
Grão - duque
gema - mãos... interroga
GOITACÁ.
garimpo - iniciar...
guara - lobo fiel.
ganido ... alerta perigo.
GOITACÁ - revela segredos...
gemas preciosas.
GRÃO- DUQUE
garimpeiros - comemoram
garrfas - rum.
gananciosos - adormecidos.
Gavião - rei ... voa...
gruta - noite - liberta
GOITACÁ. ( ultimo indigena a EXTINÇÃO ).
Gruta - gemas
gemas preciosas.
GAMELA.
Gases venenosos - grão - duque morto.
garantia
GOITACÁ - gênio vingador....
GRITO.
GRITO DE LIBERDADE.