Escuta esta sinfonia
Ouve com atenção
Sente no peito a sua magia
E deixa fluir o seu encanto na tua imaginação
 
Agora fecha os olhos
E pela melodia deixa-te levar
Segue o seu docil silêncio
E irás até onde nunca pensaste chegar
 
Encontrarás o equilibrio
Nas assas da tua sensiblidade
Estarás em plena harmonia
Entre os teus sonhos e a realidade
 
Abraça este momento
E enche a tua alma de inspiração
Desapega-te do tempo
E segue o teu coração
 
“o silencio é uma das mais belas melodias
Que o ser humano pode ter o privilégio de contemplar”
 
“No silêncio existe espaço para todos os nossos sonhos
 Pois a nossa convicção
 é determinante
para a plenitude de toda sua imensidão”
(pensamentos )

valdo santos
Enviado por valdo santos em 12/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4287613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.