CANTO AO ANOITECER

E me falas:

aos teus ouvidos darei

o cântico do orvalho

no solo das asas dos pássaros.

Esse rumor de cinzas

não cobre a aurora nos véus da manhã.

O sol sangra seu grito e sua gota é luz.

Não ouças a melancolia

das coisas vazias, acabadas.

Nas pequenas criaturas sonha um coração

igual ao teu.

Sempre, sempre o caminhar.

Neste jardim em que me encontro

as ervas falam, e nos dizem

dos sonhos das formigas.

- Prossigas!!!

(Direitos autorais reservados).