"Em mim"
Não quero o gozo
e nem a ira dos mortais
quero o pleno intenso do divino
ser mais agora do que antes
ver mais do que pude ser ali ... logo adiante
vertente de um não querer
vasculha algo viajante
vestindo o sem querer
para justificar-se ...
Não! Não pude entender!!!
Admira(ação) tão impotente
dizes o que queres, ouves o que podes
vaga por ser tão inocente
ignorado fato ali ... vigente
Veste-se de bruma do que não fora
para dizer-se luz e vingar-se no breu
És tu, caminhante sem retorno
instante a instante um passo a mais
um verso se fez em ti sonhante
não, não te vingues mais
Que adianta cara minha, alma sem nome
falas o que te consome e vaga por onde calas
... Silêncio ... Meu!!!!
- Kátia Golau Cariad -