"OPERAÇÃO CAVALO DE TRÓIA"

O QUE É VERDADE

O QUE É FICÇÃO

O QUE É AMOR

O QUE É ILUSÃO

UMA LOUCA CORRENDO EM SUA ESTEIRA

O VELHO BOMBARDEIRO INGLÊS

QUE JÁ NÃO CANTA MAIS

O BOM ROCK IRLANDÊS

DESCONECTADO DA VERDADE

VIVENDO NA ILUSÃO DE SER ALGO

RODEADO DE MILHÕES DE EUROS

COMPRANDO PETISTAS COMO IDEALISTAS

MINHA MULHER COZINHA NOSSO ALMOÇO

NOSSO FILHO DORME NO SEU BERÇO

E EU DELIRO NESTE VELHO LAPTOP

USANDO NOVOS TEMPOS ROMANOS

NA MTV BONO FALA DO ORGULHO

MAS NOSSA TV ESTÁ MUDA

SÓ FUNCIONA QUANDO ESQUENTA

A IMAGEM SEM SOM NÃO TEM A MÚSICA DE DONS

A GLORIA DO PASSADO

NÃO FAZ UM ÍDOLO SER ETERNO

NISSO O CAMALEÃO

É O MAIS PERFEITO DOS ROQUEIROS

CORTANDO COMO UMA FACA

QUE CEGOU UM DE SEUS OLHOS

MAS ABRIU SUA ALMA

E O FEZ O MAIOR DE TODOS OS HÉROIS

A PERFEIÇÃO DE BOWIE

NA BELEZA DE SUA VERDADE

NUMA ETERNA MUDANÇA

DE UMA VIDA QUE SE TRADUZ TÃO PLENA

SE A SANGUE NAS MÃOS DE URSA

TAMBÉM A SANGUE NO VERMELHO DE DILMA

E EM AMBOS OS CASOS

OS MORTOS FORAM TODOS, BRASILEIROS

COMO DIZIA O VELHO LOBO

“EU NÃO QUERO MAIS, REVANCHE”

A VIDA QUE SEGUE É O PRESENTE

OS OLHOS QUE QUEREM DIVISAR O FUTURO

MINHA ALMA É TRISTE

FOI ROUBADA NA INFÂNCIA

MINHA VIDA É POBRE

MAS SEMPRE TENHO ESPERANÇA

POIS É SÓ O QUE ME RESTA

AINDA QUE MINHA CRENÇA SEJA SÓLIDA

E O AMOR SEJA ETERNO

MEU PRESENTE, QUASE SEMPRE, NÃO É BELO

MEU SENHOR SOFREU POR NÓS

DERRAMOU SEU SANGUE PARA NOS SALVAR

DANDO O PRÓPRIO FILHO

COMO OFERENDA NO NOSSO ALTAR TERRENO

MAS EU NÃO SOU JUDEU

EU NASCI CRISTÃO

E É ESSA A VERDADE

QUE CARREGO EM MEU CORAÇÃO

OS DOMINGOS JÁ FORAM SANGRENTOS

AO SUL DA ILHA DA IRLANDA

MAS O MEU HOJE EM DIA

É APENAS SEM NENHUMA GRANA

RATOS VERMELHOS NO PODER

ROENDO O NOSSO ERÁRIO

TOLOS BOBOS VENDO TV

ACREDITANDO NO NOTICIÁRIO

EU SOU FELIZ

COMO PAI E MARIDO

MAS EU SOU TRISTE

COMO FILHO E CIDADÃO

ESSAS NOTÍCIAS DE ORGULHO E AMOR

QUE HOJE TRAZEM UM PRESIDENTE AMERICANO NEGRO

É UMA REALIDADE PARADOXA

QUE SE TORNA NO SENSE NO MEU PAÍS MÍOPE

NÃO ACREDITO EM DESTINO

MAS JÁ NÃO TENHO MAIS INTESTINO

PARA SUPORTAR TANTA DOR

A HUMILHAÇÃO DA DERROTA NÃO TEM FLOR

É TRISTE TER SIDO VENCIDO POR SI MESMO

É ABSURDO VIVER NO ESCURO E NO MEDO

AINDA QUE EU ESTEJA VIVO

MATARAM MUITO EM MIM

JÁ NÃO ME RECONHEÇO NO ESPELHO

MEUS CABELOS BRANCOS NÃO ME ENSINARAM NADA

AINDA SOU TÃO SOLITÁRIO QUANTO UMA CRIANÇA

VIVENDO NA CRENÇA DE AINDA TER ESPERANÇA

A DERROTA SÓ EXISTE PRA QUEM PERDE

NESTE MUNDO DE VENCEDORES

TRISTES SOMOS NÓS

OS ETERNOS PERDEDORES

EU NÃO APOIO NADA NEM NINGUÉM

SÓ AMO MINHA FAMÍLIA

MEUS FILHOS E MINHA ESPOSA

E SOU GRATO AOS MEUS PAIS, MEUS AVÓS E DEMIAS FAMILIARES

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 11/05/2013
Código do texto: T4285402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.