A vida e suas máscaras

Acho as máscaras bonitas, enigmáticas, sensuais, artísticas,

mas em relação a vida, prefiro não fantasiar,

sei bem o meu lugar e aonde quero e preciso chegar.

Ás vezes temos que vestir umas certas máscaras para suportar viver,

mas você não pode mascarar a sua existência nem maquiar o que você é ou quer ser,

não tente se esconder, uma hora toda a verdade irá aparecer.