Um gato preto

Sou um gato preto, e gosto de andar em meio a escuridão,

associam me ver a ter azar,

e eu continuo a caminhar e a amedrontar

bem devagar,

os que o meu caminho cruzar.

Um ser que tem uma alma obscura dentro de si,

e que assusta por ser estranho demais.