Raio de Sol travesso
Que pelas frestas me espias
Raio dourado, de Sol
Aquece minh’alma fria
Raio de Sol pequenino
Que de mansinho me acorda
Raio alegre, de Sol
Que me acalenta e conforta
Raio de Sol companheiro
Que sempre espero a sonhar
Raio sereno, de Sol
A prece do meu altar
Raio de Sol confidente
Que ouve meus tristes ais
Raio amigo, de Sol
Não me abandones, jamais