"Arcos e cordas"
Vibram as cordas
sonhos enlaçados em melodia
toque em arco
desliza soante em doação
êxtase de um só tempo
agora eternizado
pousam as pálpebras
calma, alma, mente
sente o que antes não via
ressoa este encontro
bailar entoado em única voz
íntima, essência, sente
deixam-se calar, fibrilantes
trinando só, eco ... silente
não mais tocar
repousam dedos e mãos
em teu corpo suave
planam as notas ao chão
entre falanges incoerentes
desejantes de mais um momento
instante onde possas deitar-se
regaço vibrante
cordas minhas, arco em riste
flexíveis, afrouxam-se
aguardam teu pouso
em meu corpo ... teu apuro
... desejo inclemente!
- Kátia Golau Cariad -