Amor de Mito

Querer você é um labirinto

onde as mágoas não acham o caminho

pra saírem do perigo de seu Minotauro

Querer você é o mal

de ser metade humano, metade animal

É preciso a força de um touro e a sensibilidade de um louco

pra insistir num rodeio de sentimentos

sabendo que um cairá no final

Esses sentimentos perdidos,

que você não me deu,

devem estar ainda no labirinto,

e eu sou o monstro do mito

deixando as mágoas tão perdidas quanto eu!

Sinto muito pelos trocadilhos

e a tristeza desse martírio,

que é se apaixonar,

mesmo que sejamos tão distintos!

Mas a semelhança entre um touro e um apaixonado

não é ambos serem tão precipitados,

apenas seguem seus instintos...

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/05/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4282359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.