-reflão ou reflexão sonetos p/ ravel !!!

QUERO UMA NOITE PARA SONHAR

MAS AS NOITES SÃO CURTAS

NÃO VIVO UM DIA DE CADA VEZ

POIS TUDO PASSA

NÃO SEI QUANDO VIVER

VIVER TODO DIA MAIS

E ACORDO PARA UM NOVO DIA;

QUERO SEMPRE SONHAR.

PODER DORM!R

CORRER SORRIR

LEVITAR AO ANDAR

COM OS PES NO CHAO

Y A MENTE L!VRE EM S!

l!vre sol ampl!dao

es a v!da A COLHE!TA

O RELAMPAGO

DO MESMO SOL

DO MESMO DEUS

TROVAO

LUZ ELETR!CA

Y A CHUVA NUA LUA

BA!LA OS PES CANGASSO Y SERTAO.

- ( MADRINHA \ C.P.B.P.JR: )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 27/03/2007
Código do texto: T428137