filho-da-pátria

DESDE QUANDO HA CARNAVAL , NO NATAL EM OMBROS DO JULHO

DO DELEGADO DEGOLADO POR VUM V!rus letal

QUE TALVEZ SEJA ...

PORQUE !RE! L!BERTAR O MEU CORPO

JÁ QUE ELE ESTÁ PRESO :?

JÁ NÃO O POSSO F.D.P;

MINHA MENTE QUE É SÓ MINHA ACHO O "EU"

QUE SI ESTAR L I V R E !!!

"DO ISOLAMENTO CARNICO

BEM SEI DA SOLIDÃO DO ESPIRITO."

- ( C.P.B.P.JR: / DAVI SAN CRUZ / "MIGUEL VIEIRA" )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 27/03/2007
Código do texto: T428127