Um deserto em mim...

L

Não tenho nada para fazer a não ser

esperar o dia amanhecer. A movimentação

externa não ouço, não vejo

mas sinto irremediavelmente acontecer.

Em minha cama múltiplas partículas invisíveis

terra, poeira e os fios dispersos de cabelo

vão amontanhando-se sem que se perceba como

o ventilador estático mira um ponto indiferente,

me faz lembrar o deserto.

Mantenho-me comprimida na miragem de um Oasis

um milhão de acontecimentos por fora

das paredes da casa, dos limites das cidades e países

enfadam mais que o limite do cansaço;

ainda existe orvalho no deserto?

A sede da curiosidade me transporta pelo faro;

como é longa a seca sensação de terra!

eis que surge uma welwítschia pouco discreta

antes mesmo que pudesse analisar o fato.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/05/2013
Código do texto: T4281008
Classificação de conteúdo: seguro