Reflexos do amor

Verdes luzes...,

um brancacento arco-íris do sol

feito janela dos olhos.

Juro que vi:

um dia nascer

uma noite morrer

e um homem chorar!

Sorri, dentro desse homem,

nem santo, nem bicho,

um ser esquisito,

uma voz a gritar.

Arco-íris de dor,

soluços de ânsias,

gracejos do rosto

na face, um desgosto...

um louco de amor.