"Inspiração"

Como se pássaros fossem, chegam elas

sem olhar para trás

sem ver o que as empurraram

sopraram ou fizeram brotar

são flores de maio

águas de março

chuvas de setembro

os sóis de abril

vivem a perambular dentro ou fora

em mim como agora

vibram sem pressa ou gritar

semelhantes a contendas

mudas silenciosas

olhos certeiros, no alvo a mirar

sussurram no ventre

recolhem o pensar

abraçam sentindo

e põe-se a falar

são elas aliadas,

são elas inimigas

são meios e margens

são visgos e fluidos

são doces e amargas

ponderam, radicalizam

são pedras, grotões

são reles e essenciais

a mim ... letras, emoções!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 08/05/2013
Código do texto: T4280100
Classificação de conteúdo: seguro