"Livre"

Asas de um corpo febril

liberta seja o que mais tu desejas

voe sem pressa ou realize

a rasante vitória de cair sem rumo

no espaço onde os vãos são estreitos

onde a vida é cálida e seca

pois, arde enquanto afogas teus medos

és tanto e tanto te sobra

nas asas que morta ressecam sem voo

viaja sem pressa, mas segue adiante

caminhe sem asas por ti confiante

liberte-se julgada pelos passantes

sorria deixando-se abundante

volumosa és e em si transcende

arrasta feridas nas flechas sem alvo

repondo a essência do corpo vazio

voluptuosa vês que arrebata

acata, recolhe e abrasa

sem destino, sem posses, sem chão

carrega no seio a farta vitória

sendo liberta, viagem, nebulosa

és vento, vasta, ventania e tempestade

brisa constante na temporalidade

descrente de que seja eterno o passar

como eternas são tuas asas

pelas faces assustadas, negando o rastro

sentido o que não creem

mas, por si ... sentiram soprar

sigam as asas por quem te acompanha

em nuvens ou chão...

... agora ... é voar!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 08/05/2013
Código do texto: T4280070
Classificação de conteúdo: seguro