"Fragmentos"

São coloridos os espaços

espaços meus nos olhos teus

mundo a fora, tomando forma

efemeridades tantas, eclodem

bolhas que passam sopradas

esparramadas sobre elas, sou

soprada ao vento

fragmentos de mim

delicada beleza invisível, quem sabe

inaudível toque delicado

neste pouso sem asas aureolado

colorindo , suavizando

tocando, musicando, permitindo

coroando, medindo os mínimos talhes

poucos, muitos, poeira ... pedaços

soltos, leves, livre ondulando

alma minha num toque meu

... versejando

tantos outros ... no ar o desejante

seres a serem tocados

meu recolhido espaço

voando em órbita vendo-se

ali recolhido em prisma de cores

formas desfeitas, bolhas estouram,

fragmentos meus ... no ar ...

... agora, silêncio ... calar!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 07/05/2013
Código do texto: T4278561
Classificação de conteúdo: seguro