VIRAR ESTRELA
Noite fugidia
Onde meus demônios me visitam
Ansiosa espero o dia chegar
Pra exorcizá-los
Com a luz do sol
Canção em bemol
Na clave musical
Viagem especial
Que me leva pra dentro de mim
Pra de novo à noite
Meu reencontrar
Regar o céu com lágrimas
Me banhar nas estrelas
Na lua me deitar
Lá em cima, dormir.....sonhar
Um dia eu desço
Pra voltar a viver
Meu carma cumprir
Depois partir
E virar estrela no céu
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/05/2013 –