REFLEXO DE NÓS
Olho-te no espelho
Não te reconheço
Do outro lado do espelho
Sou o reflexo daquilo que escondes
Nem me vejo ao teu lado
Estou apenas no reflexo
Daquilo que um dia fomos
Sou apenas um projeto
Dos sonhos que juntos sonhamos
Sou o nada que ainda te preenche
Que buscas em pensamento
Na noite em que os pássaros já não voam
Esperam chegar o dia pra algo acontecer
Não importa se o espelho quebre
Me persegues em cada estilhaço
Vejo teu rosto nos mil pedaços
Me segues em cada passo
Presa no chão imóvel
dos passos que não dou
Com medo de te perder.
(Vera Helena)
Vitória/ES – 27/11/2012 -