"Em vagas"

As vagas do pensamento

são vácuos vagando, intensamente

num delicado arrepio

quando tocado naquele instante

olhos da alma ... inteiro, vazio!

Versejo neste momento

o que são vagas, simplesmente

sabendo do quanto é arredio

pensar neste momento vagante

onde o nada é um grito ... sombrio!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 06/05/2013
Código do texto: T4276876
Classificação de conteúdo: seguro