"Pássaro da manhã"

No raiar do dia

viestes como melodia

notas luminosas

sombreando meus olhos

clareando o pensar

me chamando de amor

me ensinando a cantar

cantarolando o que queria

fez tanta cantoria

e pássaro te tornastes

para por fim, me alegrar

apenas pela eternidade

nesse raiar do dia!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 06/05/2013
Código do texto: T4276817
Classificação de conteúdo: seguro