"Tempo"

Farta e deliciosa é a isca do tempo

branduras que recorrem a suavidade

pétalas da ternura

Ilusório em si pois é tempo

tempo que é, em tempo farto do que não se toca...

Se tocado fosse seria então, enfim ... tempo

corrido, venoso, ardente ... vivo

videira que é saber

verdade que não se toca, mentira é

engano, engodo ... ilude-se quanto ao passar do tempo

A dor que de ti espraias

não comove nesse tempo que não é de recorrer

pois é dentro que o tempo corre

atemporal e não se vê

quando visto deixa de ser tempo

para momento único, presente, viver

Portanto que corra nesse tempo ilusório ... "sê"

para que em tempo ache-se em vida

e não se perca mais tempo que não existe, eterno és

e quem perde é apenas a eternidade

na falsidade e abandono que tu te deixastes cair

no tempo ... de agora ... vê?

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 06/05/2013
Código do texto: T4276806
Classificação de conteúdo: seguro