INFINITO
Caminhei caminhos...
Cacei borboletas...
Estrelas...
Luares, mirei...
Acendi velas...
Rezei poesia...
Iluminei a via
Com simples luzes...
Carreguei cruzes...
Descansei nas pedras...
Vivi as perdas...
Cantei meu canto...
Manto do tempo
Descortinou
Olhar mais fundo...
Coisas do mundo...
Coisas do céu...
Mistérios mais...
Cessei os ais...
Vento na face
VOO O INFINITO!