Dor... Mas qual?!!
Sente que sobe,
Sobe sem sentir,
Sobe sem sentar e
Senta sem subir...
Suba caindo em seu próprio conceito
vivendo direito e se sentir diminuindo
em seu próprio peito,
mas não tem jeito...
Se é dor maluca
pressiona a nuca
Mas não desce sentindo!
Sobe contraindo!
Suba sentada a dona escada
Esqueça a cabeça e volte pra casa
Volte pra coluna cervical
E pare de comer sal!
Mas se a dor é de amor
Que rima com dor
Mas podia rimar com o mesmo amor...
Cai na sala de casa sem espalhar a brasa
Começou a fumaça na churrasqueira
Queira ou não queira ao se abrir a garrafa do passado
Começa a bebedeira... Fica até engraçado.
Lembrar do começo do fim ao som de Elvis nas madrugadas...
Galerias de lembranças estiradas em acordes pra você...
Por você comecei subir e descer
Com ou sem dor
Sentando e levantando a cada insistência
Na impertinência da tentativa de acertar
Quando viver também é errar.
Amar é o que?
Ao mar, à terra e ao infinito
Que não deveria rimar com grito...
Pois o ultimo se perdeu com você...
A voz, a minha...
Agora meu algoz.
Feroz apenas a vontade de recomeçar.