"Dualidade"

Singelo são os cantos da rudeza

Áspero os vãos da maciez

Prova da dualidade, o íntegro

sorve da vida em lucidez

Íntimos são os seres sociáveis

externizando suas intimidades

opostos em suas igualdades

únicos no tempo ... eternidade!

O Todo composto por unicidades!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 05/05/2013
Código do texto: T4275198
Classificação de conteúdo: seguro