Portais de ilusão
Portais de ilusão
Em busca de sonhos...
Espetáculo dos mais lindos versos
Receptáculo de esperanças mil
Laboratório de conquistas vil
Um portal côncavo e convexo
Um meio sem um fim
Um universo de sonhos complexos
Palavras de marfins...
Almas em sintonias
Riem tristezas e choram alegrias
Gritam silêncios e calam euforias
Postais de agonia
Desnudam a alma em mil fantasias
Atravessam os portais dos sonhos
Não existe choro o paraíso é risonho
Luares cibernéticos beijos poéticos
Suplências de carências e afetividades
Sem barreiras não existem idades
Suavemente queimam fogueira
Ardem de amor e realizam vontades
Derretem corações com declarações
Verdades mentiras promessas
Sonhos e ilusões
Nostalgia de sentir no peito
Um sentimento perfeito
Explode em poesias
Ardente é o amor
Saudades...