MUNDO 1001 (Um Oxigênio que alimenta a Febre Poética)

Um Beco sem Saída

Gato Miando

Olhos de Vidro

Pernas Andando

Folha Caindo

O vento Leva

Não sei o Nome

Estou em uma nova Era

Homens sem Sombra

Andando sem Rumo

São zumbis ou multantes

De outro Mundo

Dragões Lutando

Soltando Fogo

Um contra o outro

Disputando o Trono

Fome, Sede e Frio

O que faço agora?

Preciso de um abrigo

Quero ir embora

Bruxas, Vampiros

Lobisomens e Reis

Estou entrando agora

O Castelo de VocÊs

Sem Rima, sem ordem

Sem Vida, Sem morte.

Que honre sua febre

Tente ser mais que um Verme

Falcone
Enviado por Falcone em 04/05/2013
Código do texto: T4274455
Classificação de conteúdo: seguro