"Noite"

Noite que em brumas chega

és dama em rendas sedosas

atravessas o breu dos meus olhos

provocante da minha ousadia

silenciosa noite em mim

avança como quem chega pra ficar

retomando seu lugar

apetecendo-me entre as sombras

acomodando-me entre as sedas

mãos tuas, mãe e senhora

faroleiro do meu olhar

adentra-me, penetra-me e fica

aquieta-te num sopro

suspiro que em mim arfante

suplica-lhe... venha e seja-me noite

e do teu corpo nova estrela...

...em mim venha brilhar!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 04/05/2013
Código do texto: T4274207
Classificação de conteúdo: seguro