Batismo de sangue
Acordou se afogando em liquido espesso
ainda tonto, a vista embaçada, era sangue!
o grito lutava para sair, mas a boca calava,
a língua lhe foi cortada, a carne da coxa arrancada
e o sangue jorrava, jorrava, jorrava....!
Não se lembrava dos acontecimentos
das horas anteriores, e não sentia dor
apenas aquele torturante pavor psicológico
era o cálice da noite passada
sagradamente batizado pela visita fatal!
e o sangue jorrava, jorrava, jorrava..
ao menos morreu sem sentir dor!