Recanto dos Pássaros
Entrelaçam-se entre o interior estremecido
Recuam em acessar antigas memórias
Histórias nossas, momentos ternos
Esquisitos, difundido em ambição, simplórias
Inúmeros dias para recusar serena atração
Mútua atenção, seleção fria do amor
Determinando alma, realçada pelo vento
Escondida pela opressão, sentimento, dor
Desejo eterno, disperso em águas frias
No interior dos ares que lhe casaram,
Liberdade viva, tão sonhada, distante
Busca Presente, emocionante
Solo dos vales donde vivera velhas paixões
Passadas, indecifráveis, inúmeras, verdades
O sono aquecido de profunda emoção
Em certeza , serena noite, pássaros em concepção...