um traste mais ou menos triste

TRASTE UM, TRISTE DOIS, UM MAIS DOIS TRASTE TRISTE, DOIS MAIS UM MAIS DOIS MENOS UM IGUAL TRASTETRISTE, TUDO TRASTE TEM, DE TUDO O TRISTE TRAZ, PARA Q VIVER O TRASTE, Q SENTIDO TEM VIVER TRISTE; UM TRISTE É UM TRASTE, UM TRASTE É UMA NOTA É UMA ROTA EM TRAPOS E, É UM TRASTE SEM VOLTA É POÇO SEM ÁGUA É TOSCO - TRASTE...E UM TRASTE;;;;RE TRASTE...E UM L!XO ATOM!CO EM UMA GUERRA NUCLEAR E UMA GUERRA DE TRASTES E TR!STEZA,NAO E COM!DA JAPONEZA QUEM COME TR!STE COME TRASTESABOREAR Y PROVA TRASTE COM TR!STEZA.

- ( C.P.B.P.JR: / JOSEPH HENRY )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 26/03/2007
Código do texto: T426956