Visão

Num grão de areia, vejo

um novo mundo,

numa gota d'água vejo

o mar profundo.

E há uma floresta numa

flor silvestre.

No vento vejo os navios

velejarem;

nos sonhos, as vidas se

completarem.

A maior árvore vejo em

uma semente;

amor, ódio, surgem, sim,

de repente,

pela menor palavra sem

pensar.

Um pequeno leme, guia

um grande navio,

e uma pequena chama,

esquenta o frio;

e toda fé começa em se

acreditar...

Todo o futuro vem, sim,

da nossa Visão.

Basta enxergar, com os

olhos do coração.