Amor atemporal

Meus dias são meus

mas não temos o tempo.

Conto meus segundos

em tuas horas atemporais.

É por isso que vejo teu sol

em minhas madrugadas escuras

e te empresto minhas luas

nas tardes de tuas alvoradas.

Somos apenas o vento

sem os dias e sem as horas

e nós, amantes do destino:

os instantes de amor,

intenso amor,

fora de qualquer tempo.