O GOLPE -poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor:PAULO PIRES OLIVER. parte 02
VAGALUME - VOA...
VENEZA.
VISCONDE - TRAIDOR...
VENETA - ARQUITETA...
O GOLPE.
VISITANDO - NO HOSPITAL
VIZIR.
VIZIR- O NOBRE.
VERGONHA...
VILIPENDIO.
VENENO - VERDE.
VERDEJANTE - JARDIM
VARANDA.
VIZIR.
VELOZ
VENENO ARTERIAS...
VENTRICULO ESQUERDO... DEFICT.
VITIMADO - VIROSE...
VISAO
VISCONDE - TRAIDOR... SUBSTITUINDO.
VERSADO - ANTIDOTO
VERDADE.
VIANDANTE - VENTRILOQUO - IRMAO GEMEO.
VIZIR.
VIZIR - NO PODER.
VEU - LUZ DIVINA...
VAGALUME VOA...
VETOR
VIDA
VIGILANTE - SOPRO
VIDA
VIZIR.
VIGENTE - VIRTUDE
VIDENTE - VELHA DE VENEZA.
VISAO
VITALICIO - PODER.
VISCONDE - TRAIDOR
VITIMADO - VITILIGEM
VITALICIA.
VIANDANTE- VENTRILOQUO - IRMAO GEMEO
VIZIR.
VIZIR ACORDOU..
ANTIDOTO.
VIVENCIANDO - FELICIDADE
VENEZA.
VENEZA.