O GOLPE -poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor. PAULO PIRES OLIVER. parte: 01
VAGALUME - VOA...
VENEZA.
VISAO
VISIONARIO
VIZIR
VALIMENTO
VAIDOSO
VIRTUOSO - VISITANDO...
VENEZA.
VIRUS
VERTIGEM... VIZIR.
VENTRICULO ESQUERDO DEFICT...
VISOR - APARELHO.
VISAO
VIANDANTE - VENTRILOQUO
VAGABUNDO - TOCANDO
VIOLONCELO - PRACA...
VENEZA.
VEROSSIMIL - SEMELHANCA
VIZIR.
VISCONDE - TRAIDOR
VENETA
VALISE - NA MAO - ANDIDOTO.
VIVAZ - RAPTA
VIANDANTE... PRACA.
VULNERAVEL
VALHACOUTO
VISCONDE
VISAO
VENETA
VELOZ- LAVAGEM CEREBRAL
VIANDANTE - VENTRILOQUO
VITUPERIO - AOS RAPTORES...
VESTIGIO - VACINA VERDADE.
VALISE
VISCONDE
VERDADE
VIANDANTE - VENTRILOQUO
VISAO - IRMAO GEMEO - PERDIDO...
VIZIR.
VISCONDE SORRI...
VENEZA.
VENEZA - ESTA EM PERIGO...