TEMPO PERDIDO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
OGIVA - NUCLEAR.
OCORRENCIA... ALERTA. MAXIMA
ORIGEM.
OLIGOCENO
OVIRRAPTOR
OBSERVAVA... EU SUPREMO.
OLIMPO.
ANTOLOGIA.
ORVALHO - MANHA...
EU CAMINHANDO.
OBSTANTE
OZONICO
OUTRORA - ACIDENTE TEMPORAL...
OBELISCO
OFERENDA... OCARA.
ODALISCA - ORGANDI - ORQUIDEA.
ORQUESTRA - VIENA APRESENTANDO...
OPERA - OSTENTACAO
ORGANIZACAO - SOM...
OUVIDOS.
OLIGOCENO - VIDA EXTIJTA.
OESTE
OCEANO
OCEANOGRAFIA - EU SUPREMO.
ODISSEIA - TEMPORAL...
OCULTO - SEMI-DEUS:
DEDALUZ.
OBECECADO... DEDALUZ
OMITIU - VIAGEM TEMPORAL...
OBEDIENCIA - QUESTIONADA.
OCLUSAO - EU SUPREMO
OBSTRUIR - PASSAGEM LEMBRANCAS...
DEDALUZ.
OSTRACISMO - OFUSCANDO A SUA
OBLACAO - SEMI-DEUS.
OLIGOCENO- RADIACAO NCLEAR MORTAL...